Как подключить несколько светодиодных лент к одному блоку питания

Несколько светодиодных лент, подключенных к одному способу питания. Две белые светодиодные ленты с регулируемой яркостью устанавливаются последовательно и подключаются к одному источнику питания через контроллер. Электропитание осуществляется через две точки питания. Он устанавливается потому, что падение напряжения на слишком длинных полосах сделает заднюю часть полосы менее яркой, чем переднюю. Из-за явления падения напряжения максимальное расстояние работы 12-вольтового ленточного светильника составляет 16,4 фута (5 м) при питании с одного конца. Версия 24 В может быть 16,4 фута (5 м) или 32,8 фута (10 м), в зависимости от мощности на единицу длины. Длина полосы зависит от напряжения, тока и мощности.

Проверьте схему установки.

Как установить светодиодную ленту в инсталляции с использованием лент длиной 16,4 фута (5 м) и 32,8 фута (10 м). Проверьте установку или расположение конструкции в соответствии с правилом 16,4 фута или 32,8 фута при питании от одной стороны, согласно которому световая полоса 12 В или 24 В не может непрерывно работать на расстоянии более 16,4 фута или 32,8 фута. За пределами этой точки световая полоса будет страдать от пониженной яркости светодиода и перегрузки по току на световой полосе.

Удлинение шнура питания светодиодов

Однако проекты внутреннего непрямого освещения часто требуют установки световых полос длиннее 16,4 фута или 32,8 фута. Например, комната размером 15 х 15 футов (4,5 х 4,5 м) имеет периметр 59 футов (18 м). Как установить светодиодные ленты для этой комнаты? Многие практические методы разводки проводов могут решить эту проблему. Стандартный метод установки использует угол комнаты в качестве точки источника питания, либо путем установки дополнительного источника питания, либо путем удлинения шнура питания от существующего источника питания. Зачем нужен угол комнаты? Потому что в большинстве случаев светодиодные ленты не могут самостоятельно повернуться на 90 градусов в углу комнаты, и их необходимо разрезать и соединять с помощью пайки или с помощью беспаечных светодиодных разъемов.

RGB светодиодные ленты шаг 2 - пайка светодиодных лентRGB светодиодные ленты шаг 3 - пайка светодиодных лент
пайка светодиодной ленты
разъемы для светодиодной ленты

Падение напряжения

Наиболее распространенные ленточные светильники работают при постоянном напряжении. От начала до конца на полосе существует падение напряжения, которое накапливается вниз по полосе. Световая полоса работает надлежащим образом, пока падение напряжения не прибавится к пороговому значению. При превышении порогового значения уровень яркости светодиода падает настолько, что невооруженный глаз не может его обнаружить. Чем длиннее полоска, тем значительнее падение напряжения. Светодиодные ленты с устройствами постоянного тока в некоторой степени решают проблему падения напряжения. Устройства постоянного тока поддерживают постоянный ток для светодиодов вдоль полосы, поэтому длина ленты может составлять 10 м или 20 м. Тип полосовой лампы называется полосовой лампой с регулируемым током или полосовой лампой постоянного тока. Однако даже этот тип полосовой лампы не может превышать определенную рабочую длину из-за следующих факторов.

Текущая перегрузка

Поскольку светодиодные ленты работают по параллельной цепи, ток накапливается вдоль ленты. Сегмент – это срезной элемент. Платы гибких печатных плат (FPC) рассчитаны на максимальный ток. Если полоса слишком длинная (слишком много функций), сумма токов превысит предел тока, с которым может справиться плата FPC, что приведет к перегрузке по току. Превышение тока вызовет чрезмерный нагрев резистора, что приведет к повреждению светодиодной ленты. Вот почему важно изготавливать ленточные фонари на 12 В и длиной 16,4 фута (5 м).

Безопасное обращение с током

Наши ленты с регулируемым током также имеют достаточную длину, чтобы ленты могли безопасно выдерживать ток. Проданные катушки имеют максимальную длину, которую можно установить для непрерывной работы. Если вы хотите установить дольше, чем ограничено, потребуются дополнительные точки питания. Поэтому мы рекомендуем подавать питание на каждые 16,4 фута (5 м) полосы 12 В, установленной постоянно. В противном случае чрезмерный ток отрицательно скажется на проводниках на полосе.

Светодиодный источник питания подключается к светодиодной ленте

Светодиодная лента состоит из десятков последовательно соединенных полупроводниковых светодиодов, а затем последовательно в несколько токоограничивающих резисторов малой мощности, запаянных в той же форме, что и лента лампочки, в пластиковом основании ленты. Светодиодная лента имеет такие преимущества, как долгий срок службы, энергосбережение, защита окружающей среды, красочность, низкое тепловыделение и т. Д., Используется в различных областях производства и энергетики и стала новым способом освещения.

Светодиодная лента, потому что стандартная длина блока нагрузки составляет 2 метра, поэтому установка или ремонтная замена. Необходимо сначала в соответствии с требуемым размером для «базы», а затем искать ближайшую точку на световом индикаторе из «идентификации подразделения», утром с помощью «ножниц», напечатанных на графическом месте для перехвата. Если разрезать наугад, то из-за неправильного расположения отрежьте соответствующий блок цепи на конце полосы, в результате чего часть разорванной цепи полосы не сможет работать. Явление конца раздела не горит. Это приводит к декоративным увечьям.

В источнике питания постоянного тока в основном используется светодиодная лента. Питание светодиодной ленты должно быть ниже средних норм плюс специальный выпрямитель для светодиодной ленты, и через выпрямитель внутри “мостового стека” будет выпрямлено до напряжения около 220В постоянного тока, а затем доступ к светодиодной ленте позволит ей работать. Хотя светодиодная лента, подключенная к сети переменного тока напрямую, также будет гореть, светодиодная трубка внутри ленты имеет одностороннюю проводимость. Только форма волны переменного напряжения определенного полупериода соответствует «полярности» проводящей работы и, таким образом, будет производить более очевидное ощущение мерцания, поэтому светодиод снимает больше постоянного напряжения.

Если светодиодная лента является составной и требуется драйвер контроллера, то тип контроллера должен быть определенным типом «контроллера светодиодной ленты». Затем положитесь на контроллер в одностороннем тиристоре и других компонентах схемы, которые выдают напряжение постоянного тока, чтобы двигаться.

Примечание: В связи с повреждением контроллера, срочная замена, например, игнорирование этого пункта и произвольный выбор контроллера, вызовет эффект вариации. «Правильный» вариант – восстановить наилучший световой эффект.

Подключите светодиодную ленту к светодиодному адаптеру

Часто задаваемые вопросы

Параллельное подключение светодиодной ленты

Световая полоса представляет собой комбинацию серии и серии, разделенной на три серии и шесть серий. Мощность зависит от характеристик световых лучей, обычно около 3,3 В. Из-за токоограничивающего резистора, добавленного между точками в струнах, световой бар обычно оснащается источником питания постоянного напряжения 12 В (3 комплекта световых баров) и источником питания постоянного напряжения 24 В (6 комплектов световых баров). Мощность рассчитывается в зависимости от длины световой полосы и технических характеристик световых лучей.

Две светодиодные ленты соединены последовательно и параллельно?

Общее напряжение световой панели составляет три серии 12 В, есть также 24 В и 48 В, в зависимости от выходной мощности вашего привода, сколько В. Линия петли играет роль цепи.

Должен быть правильно подключен к положительным и отрицательным полюсам светодиодных лампочек; точки могут загореться. Последовательное соединение – это подключение всех ламповых бусин к положительному полюсу одной, подключенной к отрицательному полюсу. Параллельное соединение соединяет все положительные клеммы ламповых бусинок, используемых в соединительной линии. Все отрицательные клеммы подключаются к другому соединительному проводу. Как правило, в случае высокого напряжения источника питания и низкого тока выбирайте последовательное соединение. Параллельное соединение подходит только для светодиодных фонарей с литиевым питанием или питанием от батарей 4 В. Существуют также последовательные и параллельные соединения, такие как цепь питания 12 В, обычно 3 или 4 светодиода для группы последовательных подключений, а затем параллельно для нескольких групп.

Как соединить светодиодные ленты в “серию”

Подключение серии светодиодных лент

Как подключить светодиодные ленты “параллельно”

Параллельное подключение светодиодных лент

Как подключить светодиодный световод? Параллельное или последовательное соединение?

Изготовленные на заказ светоизлучающие буквы устанавливают внутри светодиодного модуля. Источник питания – DC12V. Производитель прислал вам светодиодный непромокаемый блок питания, который также должен быть на 12 В. Это источник питания постоянного тока; проводка делится на положительную и отрицательную. Лучше попросить производителя исключить двухцветную линию светоизлучающих букв, в которой цветовая линия положительна.

Как подключить светодиоды параллельно

Светодиоды имеют положительные и отрицательные полюса. Положительное соединение, затем отрицательное соединение. Если вы не можете различить положительный и отрицательный: светодиод повторно покупается, когда вывод длинный и короткий, длинный и длинный подключены, быстро и быстро подключены.

Как подключить светодиодные ленты

Мягкие низковольтные полоски необходимо соединить на двух концах линии, жесткие полоски необходимо повернуть за угол, чтобы соединиться с шиной, а высоковольтные полоски затем необходимо закрепить посередине. Совет: низковольтную полосу лучше подключать параллельно. Последовательное соединение слишком длинное и легко вызывает падение напряжения, что приводит к неравномерной яркости ленты.

Светодиодные ленты Установка с контроллером

установить одноцветные светодиодные ленты с использованием светодиодных диммеров
подключение светодиодной ленты RGB к источнику питания с помощью RGB-контроллеров

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 17 =

On Key

Related Posts

What is a Dimmable LED Driver?

Dimmable LED drivers allow you to adjust the brightness of a light fixture by changing the current or voltage. This increases the life expectancy of

en English
X

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.