Какой источник питания мне нужен для светодиодных фонарей?

Убедитесь, что общий уровень мощности освещения вашей светодиодной ленты как минимум на 20 процентов ниже номинального уровня мощности источника питания. Например, если у вас есть светодиодная лента, для работы которой требуется 80 Вт мощности, вам понадобится блок питания мощностью не менее 96 Вт. Это помогает предотвратить перегрев, который может повредить светодиоды.

Чтобы соединить вместе 40-60 светодиодных лент, рассмотрите возможность использования блока питания на 12 или 24 В. Источник питания на 12 В объединяет 40 полосок, а источник питания 24 В – на 60 полос. Многие светодиодные ленточные светильники работают от 12-вольтного источника питания из-за быстро вращающихся лент, которые могут потреблять много энергии. В этом могут помочь блоки питания большего размера. Этот метод работы также полезен при использовании, например, 100-светодиодной ленты с 60 светодиодами на метр. Светильник с 50 светодиодами имеет 48 светодиодов на метр, а светильник с 40 светодиодами – 32 светодиода на метр. 120-светодиодный светильник имеет 64 светодиода на метр.

На 20 процентов меньше номинальной мощности блока питания

Важно помнить, что при использовании светодиодных лент общая мощность должна быть как минимум на 20 процентов меньше номинальной мощности блока питания.

Есть два варианта увеличения мощности от источника питания: Увеличить количество светодиодов на метр, удвоив или утроив. Также блок питания можно разогнать, чтобы увеличить мощность на 10 и более процентов.

Напряжение источника питания можно увеличить до 28-36 вольт или можно использовать трансформатор для преобразования 12- или 24-вольтового источника питания в более эффективный 12- или 24-вольтовый источник питания для светодиодов с меньшей мощностью.

Встроенный инвертор для повышения эффективности

Блок питания на 12 или 24 В также может быть построен с инвертором, чтобы повысить эффективность. Многие инверторы встроены в блок питания, чтобы еще больше снизить потери. Если источник питания работает от 120 вольт, инвертор может увеличить мощность до 140 ватт. Источник питания 12 В может быть увеличен до 24 В с помощью регулятора яркости или встроенного блока питания 12 В с двойным инвертором для увеличения мощности до 72 Вт. Это очень полезно при использовании полосовой лампы на кухне с недостаточным напряжением 120 вольт. Он также может включать освещение в гараже или прачечной, где не хватает 120-вольтной мощности.

В офисе, где требуется освещение с более низким напряжением, проще использовать два варианта инверторного источника питания на 12 В. Они работают от 12 вольт благодаря конструкции с двумя инверторами. Они могут включить все источники света или включить инвертор или освещение для двух комнат. Преимущества 12-вольтового источника питания с двойным инвертором: Его легче установить, поскольку светильники можно подсоединять с помощью кабеля и вставлять в одну коробку. Инвертор дешевле отдельного трансформатора. Он доступен в вариантах с одним инвертором, двойным инвертором и четырехканальным инвертором.

Инвертор – это сердце системы.

Он преобразует мощность 12 вольт в нижние 12 или 24 вольт. Двойной инверторный источник питания работает с двумя источниками питания на 12 В или с двумя источниками питания на 24 В. Блок питания 12 В с двойным инвертором такой же, как и у одиночного инвертора, но он является встроенным. Итак, вы подключаете удлинитель, подключаете инвертор, подключаете шнур питания к лампам и вуаля! У вас двойной блок питания на 12 вольт. Инвертор – это механическое устройство, которое преобразует 12-вольтовую мощность в более низкую 12- или 24-вольтовую энергию. Большинство людей думают об инверторах как об электронных инверторах. Инвертор может питаться от батарей, трансформатора или аккумуляторной батареи.

Получите инвертор, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям

Это позволяет вам получить инвертор, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Электронный инвертор будет работать с комбинацией батареи, трансформатора или блока батарей. Инвертор – обычно самая дорогая часть системы. Его также может быть проще всего установить. Электронный инвертор может иметь до четырех батарей и работать с более чем 100 галогенными лампочками. У механического инвертора будет один трансформатор для питания фонарей. Он будет иметь встроенный электронный инвертор и управляет одним выключателем или несколькими цепями.

На большом складе, как у нас, могут быть разные потребности в освещении. Другие области нуждаются в дополнительном освещении.

По их назначению можно сгруппировать большинство складских светильников. Это зависит от освещения на складе; он может использовать один или ездить на складе и другой стиль освещения снаружи. Один вид может использоваться для рабочей зоны, а другой – для хобби. Склад может быть складом с высокими потолками или складом, где потолки не очень высокие. Стиль освещения должен быть одинаковым для обоих условий.

Так как же выбрать лучшее галогенное освещение?

Это зависит от назначения склада. Если склад не с высокими потолками, а скорее склад с низкими потолками, мы бы посоветовали сделать освещение не слишком тусклым или слишком ярким. Высоким потолкам нужно больше света, а низким – меньше. Если склад находится на рынке складского освещения, а не промышленного складского освещения, то мы предлагаем поискать лучшее галогенное освещение для складов. Их не волнуют громкость, тусклость и яркость. Эти фонари являются лучшим складским освещением.

Галогенное освещение также является лучшим типом складского освещения для складского освещения.

На рынке есть склады, предпочитающие освещение с диммером. По мере того, как склад становится больше, количество светильников будет более значительным. Это потому, что нам понадобится освещение для большего количества людей. Число рабочих со временем также будет расти. Галогенные светильники – это наиболее экономичное складское освещение. Эти светильники потребляют меньше электроэнергии и обладают большей тусклостью. Они энергоэффективны. Если складу необходимо освещение для повседневного использования, мы подскажем, какой тип освещения складских помещений лучший. Склад на рынке для повседневного использования также подойдет для лучшего складского освещения. Поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее галогенное освещение для складского освещения. Это лучший вид складского освещения.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + fourteen =

On Key

Related Posts

What is a Dimmable LED Driver?

Dimmable LED drivers allow you to adjust the brightness of a light fixture by changing the current or voltage. This increases the life expectancy of

en English
X

The Newest & Hottest Products In 2022

All your answers are in SANPU’s monthly report, 2022

We picked up the most popular items from 1,000+ items of our clients, to help you find the wining product.

Ask For A Quick Quote

We will contact you within 1 working day, please pay attention to the email with the suffix “@smpspower.com”.